<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
		>
<channel>
	<title>Comments on: Situs ini mungkin berbahaya bagi komputer Anda</title>
	<atom:link href="http://javakedaton.com/joomla/situs-ini-mungkin-berbahaya-bagi-komputer-anda.htm/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://javakedaton.com/joomla/situs-ini-mungkin-berbahaya-bagi-komputer-anda.htm</link>
	<description>Hanyalah sebuah blog</description>
	<lastBuildDate>Sun, 04 Jul 2010 14:37:30 +0000</lastBuildDate>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator>
	<item>
		<title>By: unamedplayer</title>
		<link>http://javakedaton.com/joomla/situs-ini-mungkin-berbahaya-bagi-komputer-anda.htm/comment-page-1#comment-609</link>
		<dc:creator>unamedplayer</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 14 Sep 2009 06:26:03 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://javakedaton.com/2009/05/warning-visiting-this-site-may-harm-your-computer/#comment-609</guid>
		<description>&lt;blockquote cite=&quot;#commentbody-256&quot;&gt;
&lt;strong&gt;&lt;a href=&quot;#comment-256&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;admin&lt;/a&gt; :&lt;/strong&gt;
Kemarin gantian web punya client yang kena hack, modusnya sama persis seperti web dict.findarabic.com yaitu menyisipkan iframe yang manggil ke alamat tertentu (domain .cn) yang kemudian alamat tersebut di blacklist sama google “Situs ini mungkin berbahaya bagi komputer anda”.
akhirnya program bersih-bersih pun dilaksanakan, karena script yang disisipkan terlalu banyak dan capek mengahapus satu-satu, akhirnya diputuskan untuk mereplace dengan cms joomla yang baru.
Masih penasaran, lewat manakah para (hacker) menembus kedalam web baik yang dibuat secara harcode maupun cms, karena dua-duanya sama-sama kena juga.
Gooling mode: ON
&lt;/blockquote&gt;

tidak ada sistem komputer didunia aman 100% kecuali tidak terkoneksi ke internet, semua bisa dilakukan attacker melalui kelemahan aplikasi (
&lt;a href=&quot;http://logsmylife.wordpress.com/2009/09/04/tutorial-teknik-exploitasi-web-application-dengan-blind-sql-injection/&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;joomla&lt;/a&gt; pada component atau modulenya) serta memperoleh akses, dilanjutkan privilege escalation, dan hancurlah 1 webserver..</description>
		<content:encoded><![CDATA[<blockquote cite="#commentbody-256"><p>
<strong><a href="#comment-256" rel="nofollow">admin</a> :</strong><br />
Kemarin gantian web punya client yang kena hack, modusnya sama persis seperti web dict.findarabic.com yaitu menyisipkan iframe yang manggil ke alamat tertentu (domain .cn) yang kemudian alamat tersebut di blacklist sama google “Situs ini mungkin berbahaya bagi komputer anda”.<br />
akhirnya program bersih-bersih pun dilaksanakan, karena script yang disisipkan terlalu banyak dan capek mengahapus satu-satu, akhirnya diputuskan untuk mereplace dengan cms joomla yang baru.<br />
Masih penasaran, lewat manakah para (hacker) menembus kedalam web baik yang dibuat secara harcode maupun cms, karena dua-duanya sama-sama kena juga.<br />
Gooling mode: ON
</p></blockquote>
<p>tidak ada sistem komputer didunia aman 100% kecuali tidak terkoneksi ke internet, semua bisa dilakukan attacker melalui kelemahan aplikasi (<br />
<a href="http://logsmylife.wordpress.com/2009/09/04/tutorial-teknik-exploitasi-web-application-dengan-blind-sql-injection/" rel="nofollow">joomla</a> pada component atau modulenya) serta memperoleh akses, dilanjutkan privilege escalation, dan hancurlah 1 webserver..</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: admin</title>
		<link>http://javakedaton.com/joomla/situs-ini-mungkin-berbahaya-bagi-komputer-anda.htm/comment-page-1#comment-332</link>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		<pubDate>Tue, 28 Jul 2009 03:33:45 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://javakedaton.com/2009/05/warning-visiting-this-site-may-harm-your-computer/#comment-332</guid>
		<description>&lt;a href=&quot;#comment-278&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;@munawar am &lt;/a&gt; 
salam kenal juga

&lt;a href=&quot;#comment-289&quot; rel=&quot;nofollow&quot;&gt;@arfan &lt;/a&gt; 
bukannya diatas sudah saya jelaskan</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p><a href="#comment-278" rel="nofollow">@munawar am </a><br />
salam kenal juga</p>
<p><a href="#comment-289" rel="nofollow">@arfan </a><br />
bukannya diatas sudah saya jelaskan</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: arfan</title>
		<link>http://javakedaton.com/joomla/situs-ini-mungkin-berbahaya-bagi-komputer-anda.htm/comment-page-1#comment-289</link>
		<dc:creator>arfan</dc:creator>
		<pubDate>Sun, 12 Jul 2009 15:20:56 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://javakedaton.com/2009/05/warning-visiting-this-site-may-harm-your-computer/#comment-289</guid>
		<description>duh sama kena hack gogel...sy gak tau cara nya nih..tolong njelasan detail..sy g bisa masuk blog pdhal mau posting.trms</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>duh sama kena hack gogel&#8230;sy gak tau cara nya nih..tolong njelasan detail..sy g bisa masuk blog pdhal mau posting.trms</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: munawar am</title>
		<link>http://javakedaton.com/joomla/situs-ini-mungkin-berbahaya-bagi-komputer-anda.htm/comment-page-1#comment-278</link>
		<dc:creator>munawar am</dc:creator>
		<pubDate>Wed, 01 Jul 2009 17:49:15 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://javakedaton.com/2009/05/warning-visiting-this-site-may-harm-your-computer/#comment-278</guid>
		<description>salam kenal, rupanya blog punya saya juga kena....
kangnawar[dot]com, Google membritahukannya....
saya coba tips di atas, mudah-mudahan Google mencabut
peringatan tersebut. 
terima kasih sharingnya.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>salam kenal, rupanya blog punya saya juga kena&#8230;.<br />
kangnawar[dot]com, Google membritahukannya&#8230;.<br />
saya coba tips di atas, mudah-mudahan Google mencabut<br />
peringatan tersebut.<br />
terima kasih sharingnya.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: admin</title>
		<link>http://javakedaton.com/joomla/situs-ini-mungkin-berbahaya-bagi-komputer-anda.htm/comment-page-1#comment-256</link>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		<pubDate>Fri, 05 Jun 2009 09:06:14 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://javakedaton.com/2009/05/warning-visiting-this-site-may-harm-your-computer/#comment-256</guid>
		<description>Kemarin gantian web punya client yang kena hack, modusnya sama persis seperti web dict.findarabic.com yaitu menyisipkan iframe yang manggil ke alamat tertentu (domain .cn) yang kemudian alamat tersebut di blacklist sama google &quot;Situs ini mungkin berbahaya bagi komputer anda&quot;.

akhirnya program bersih-bersih pun dilaksanakan, karena script yang disisipkan terlalu banyak dan capek mengahapus satu-satu, akhirnya diputuskan untuk mereplace dengan cms joomla yang baru.

Masih penasaran, lewat manakah para (hacker) menembus kedalam web baik yang dibuat secara harcode maupun cms, karena dua-duanya sama-sama kena juga.

Gooling mode: ON</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Kemarin gantian web punya client yang kena hack, modusnya sama persis seperti web dict.findarabic.com yaitu menyisipkan iframe yang manggil ke alamat tertentu (domain .cn) yang kemudian alamat tersebut di blacklist sama google &#8220;Situs ini mungkin berbahaya bagi komputer anda&#8221;.</p>
<p>akhirnya program bersih-bersih pun dilaksanakan, karena script yang disisipkan terlalu banyak dan capek mengahapus satu-satu, akhirnya diputuskan untuk mereplace dengan cms joomla yang baru.</p>
<p>Masih penasaran, lewat manakah para (hacker) menembus kedalam web baik yang dibuat secara harcode maupun cms, karena dua-duanya sama-sama kena juga.</p>
<p>Gooling mode: ON</p>
]]></content:encoded>
	</item>
	<item>
		<title>By: Nanang</title>
		<link>http://javakedaton.com/joomla/situs-ini-mungkin-berbahaya-bagi-komputer-anda.htm/comment-page-1#comment-254</link>
		<dc:creator>Nanang</dc:creator>
		<pubDate>Mon, 01 Jun 2009 03:25:57 +0000</pubDate>
		<guid isPermaLink="false">http://javakedaton.com/2009/05/warning-visiting-this-site-may-harm-your-computer/#comment-254</guid>
		<description>Hei hei..

waduh mas... web saya juga kaya gto... kena blacklist dari google. 
entah kenapa kok kaya gto..

Trim atas infonya..

Sampai sekarang (juni09) masih blm beres. tar mau tak coba info dari mas.</description>
		<content:encoded><![CDATA[<p>Hei hei..</p>
<p>waduh mas&#8230; web saya juga kaya gto&#8230; kena blacklist dari google.<br />
entah kenapa kok kaya gto..</p>
<p>Trim atas infonya..</p>
<p>Sampai sekarang (juni09) masih blm beres. tar mau tak coba info dari mas.</p>
]]></content:encoded>
	</item>
</channel>
</rss>
